您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 专题报道
新疆全区厅级部门本月底前晒“三公”账本
时间:2012-04-09 字号:[ ]

新疆全区厅级部门本月底前晒“三公”账本

新疆维吾尔自治区林业厅与环保厅近日公布各自2012年的三公经费预算:环保厅三公经费支出预算合计210.9万元,林业厅厅机关三公经费预算合计50.22万元。两部门人均三公经费分别为0.76万元与0.64万元。据悉,按照自治区的部署,本月底前新疆将统一汇总全区厅本级、厅机关及厅属预算单位预算信息的公开情况。届时,作为政府信息公开的核心内容之一,各部门的三公经费预算将一目了然。

记者还从自治区人民政府了解到,新疆今年将推进行政经费使用管理改革,大力压缩行政开支。在确保三公经费”“零增长的同时,重申禁止用公款购买香烟、高档酒和礼品。另据了解,新疆目前已经初步形成三公经费公布的制度化。已出台文件,要求自2013年起,在收到自治区财政厅预算批复后,各厅级预算部门应在30个工作日内完成本级总预算信息的公开工作。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0