您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 重要新闻
区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群赴新桥街道开展清廉村居调研活动
时间:2019-10-25 来源:区纪委(区监委) 字号:[ ]

日前,区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群赴新桥街道开展清廉村居调研活动。区纪委副书记、区监委副主任黄智阗,新桥街道纪工委书记王晓燕等陪同调研。

李群书记一行实地走访山前、三浃、新瓯、新桥、金蟾、西湖等社区,参观了各村社廉洁文化建设阵地,并召集村社联系领导、廉洁特派员、村社干部等召开了座谈会,听取了各村社的清廉村居建设开展情况以及当前存在的问题困难。李群书记肯定了街道各村社的清廉村居建设成果,并就各村社的难点工作进行了分析指导。

李群书记对各村社提出相应要求:一是“四清四纠”再下功夫;二是群众工作更加细致;三是决策实施突出民主;四是清廉文化更具特色;五是发展增收不断提速。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统