您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 重要新闻
市纪委副书记林战骁调研瓯海清廉建设
时间:2019-11-18 字号:[ ]

        日前,市纪委副书记林战骁一行到我区调研纪检监察工作开展情况。期间林战骁副书记调研了凰桥村清廉村居建设情况,实地了解该村“四清四纠”、村级档案管理、联合监督办公室实体化运行等工作开展情况,并听取了该村支部书记关于清廉村居情况汇报。市纪委纪检三室主任谢云斌、副主任刘建辉陪同调研。

       随后林战骁副书记一行又到区行政中心听取了区纪委的工作汇报,区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群围绕压实主题责任、服务区委中心工作、纠治四风、审查调查、干部队伍等五方面工作做了专题汇报。

       会上林战骁副书记充分肯定了瓯海的纪检监察工作,认为瓯海抓主体责任有实招、抓监督责任有实效、抓服务中心有举措、抓队伍建设展新貌,形成了良性循环,激发了队伍的活力,进一步凝聚了干部的精气神。

       就下步工作,林战骁副书记强调:

       一要结合主题教育推进工作。坚持“两不误两促进”,认真检视问题,切实抓好整改;认真谋划“三比三创”擂台赛,做好工作亮点的总结提炼,把“三比三创”牌子打响。

       二要结合落实十九届四中全会精神推进工作。准确把握全会关于全面从严治党以及国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,把全会精神融入到明年的工作中,构建一体推进不想腐不能腐不敢腐的体制机制。

       三要结合瓯海实际推进特色工作。要在清廉民企、清廉村居、案件查办等特色亮点工作上发力,探索清廉建设新载体,打造出清廉建设的拳头产品。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统