您的位置:首页
> 廉政新闻 > 重要新闻
重要新闻

区纪委李群书记调研娄桥、茶山并赴新桥一小慰问

时间:2019-06-11 17:22:20 来源:区纪委(区监委)

  日前,区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群赴娄桥街道、茶山街道调研党风廉政建设、重点工程建设、“五水共治”等工作,并开展企业走访。

 期间,区纪委李群书记一行先后走访了娄桥前汤河治水现场、亚运龙舟基地建设工地、温州朗驰电器有限公司和眼镜小镇,茶山街道的山根小村项目、温州乐园、瓯尚春天酒店等,了解工程进展情况,倾听企业在发展中面临的困难和问题,指导企业破解难题。

 区纪委李群书记强调,在全面从严治党的工作中,要树立样板意识,抓实党风廉政建设;深入开展“清廉村居”建设和“清风治乱”整顿,面优化营商环境,净化政治生态;压实干部责任,排查基层廉政风险点,探索、完善廉政风险防控机制,提升干部工作精气神;重视警示教育,以案说法、以案明纪,筑牢党员干部思想防线。




 “六一”儿童节来临之际,区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群一行来到新桥第一小学看望孩子们,向他们致以节日祝贺,并向广大教育工作者表示诚挚问候。

      一幅幅充满了天真童趣的学生创作书画作品,在校门迎接着大家。在与教师座谈交流时,李群详细询问师资力量、学生入学等各方面情况。并给孩子们送上“六一”节礼物,勉励大家好好学习、快乐成长并致以节日祝福。

      区纪委李群书记强调:“我们要用爱心呵护孩子们成长,让他们感受到家的温馨和快乐;以新发展理念加快推进有特色的新校区建设,加强师资队伍力量,提升教育现代化、专业化水平;高度重视和大力支持教育,为孩子们和教职工创造良好条件。”

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统