您的位置:首页
> 廉政新闻 > 重要新闻
重要新闻

区纪委区监委召开镇街纪(工)委工作例会

时间:2019-07-19 20:15:55 来源:区纪委(区监委)

7月18日,区纪委区监委召开镇街纪(工)委工作例会。区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群出席会议并讲话。区纪委区监委班子领导,各镇街纪(工)委书记、副书记,委机关科室负责人参加会议。

会上,各镇街纪(工)委书记围绕执纪审查工作、清廉瓯海示范带建设作口头汇报。常务副书记祝照宇和副书记黄智阗作点评,并就下步工作进行部署。

区纪委李群书记强调:一要坚持“三立三破”,准确把握聚焦主责主业新要求。包括立初心使命,破不想办案的思想禁锢;立担当之勇,破不敢办案的思想顾虑;立苦学之志,破不会办案的能力短板。二要强化“三个统一”,推动镇街纪检监察再上新台阶。包括思想再统一,提升履职能力;行动再统一,提升履职氛围;标准再统一,提升履职质效。三要推进“三大建设”,掀起清廉瓯海建设新高潮。包括推进清廉村居建设,推进清廉瓯海示范带建设和推进清廉文化建设。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统