您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 重要新闻
方向在集体谈话上要求纪检监察干部答好四张“答卷”
时间:2019-07-04 来源:区纪委(区监委) 字号:[ ]

  今天上午,市纪委监委召开纪检监察干部任前集体谈话会。市委常委、市纪委书记、市监委主任方向出席并讲话。

  为不断深化纪检监察体制改革,有效整合纪检监察力量,根据上级纪委部署和市委要求,结合实际工作需要,市纪委监委机关部分部室进行了调整,派驻纪检监察组由38家调整为22家,相应地交流和新提任一批纪检监察干部,实现机构职能更加优化、权责更加协同、监督更加有力。

    方向指出:平职交流和新提任一批纪检监察干部,既是纪检监察事业发展的要求,也是多岗位培养干部的需要,有利于增强纪检监察队伍的生机和活力。大家要提高认识、珍惜岗位,不忘初心、牢记使命,忠实履职、埋头苦干,努力为我市纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量,决不辜负组织的信任和重托。

    方向要求:全市纪检监察机关及干部一要讲政治、有站位,交好对党忠诚的答卷。忠诚于组织、忠诚于事业、忠诚于理想,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,自觉用实际行动践行“两个维护”。二要讲担当、有作为,交好干事创业的答卷。认真履行党章和宪法赋予的职责,潜心谋事、激情干事、善于成事,为党委政府重大决策部署贯彻落实提供坚强纪律保障。三要讲学习、有本领,交好自我提升的答卷。按照既要政治过硬,又要本领过硬的要求,通过边工作边学习,不断强化学思践悟,克服“本领恐慌”。四要讲形象、有敬畏,交好廉洁自律的答卷。守纪律、讲规矩,正品行、严修身,作表率、带队伍,切实履行“一岗双责”,锻造“有位、有为、有威、有畏”的纪检监察铁军。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统