您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 重要新闻
抗击超强台风“利奇马” 瓯海纪检干部奋战在一线
时间:2019-08-09 来源:区纪委(区监委) 字号:[ ]

今年第9号超强台风“利奇马”强势来势,瓯海纪检监察系统迅速行动,奔赴一线开展防台督查,紧盯镇街履行职责,落实防台救灾工作,为防汛抗台工作提供了坚强的纪律保障。

区委常委、区纪委书记、区监委代主任李群赴新桥街道部署防台工作。区纪委李群书记在新桥街道召开防台专项督查工作会议后,立即前往新桥三小、新桥中学等4处避灾点,仔细查看了避灾点物资准备和人员转移情况,要求街道务必提高政治站位,履行防台救灾工作,及时摸清转移人员底数,确保转移到位,并保障安置点的后勤补给。

随后李群书记一行实地走访东岙底、礼慧寺等地质灾害点现场、西江月等建筑工地。详细了解整治方案、工程进展、应急处置等情况。要求增强防台意识,认真落实在建工程各项防汛防台措施,严格落实防台防汛责任,全力做好防台防汛工作。


瞿溪街道纪工委干部到各村居排查隐患点,详细了解危旧房、低洼地带和灾害点的情况


中心区建设中心纪检组奔赴在建工地查看工人板房安全情况,并督促落实防汛措施,确保安全度汛。


派驻第二纪检监察组监督责任单位履行责任检查排水设施,确保汛期排水畅通。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统