您的位置:首页
> 廉政新闻 > 本地动态
本地动态

巡察进行时|区委第三巡察组巡察区审计局工作动员会召开

时间:2019-09-18 17:27:32 来源:区纪委(区监委)

      根据区委统一部署,近日,区委第三巡察组进驻区审计局开展巡察工作,召开工作动员会部署巡察工作主要任务、工作方式和具体安排。区委巡察工作领导小组成员,区纪委常务副书记、区监委副主任祝照宇,区委第三巡察组组长刘速建,区纪委派驻第二纪检监察组组长季海波,巡察组全体成员出席会议。区审计局党组书记、局长周旭隆主持会议并作表态发言。 

会上,区委第三巡察组组长刘速建作动员讲话,就巡察工作的基本情况和内容做了详细介绍,要求区审计局充分认识新时代巡察工作的政治意义,高度自觉落实区委第四轮巡察工作部署,积极配合和支持巡察组工作,确保巡察成果见效。

祝照宇常务副书记强调,区审计局要以本次巡察为契机,深化认识,坚决落实区委巡察工作部署;要坚持政治巡察根本原则、问题导向、价值取向“三个原则”,准确把握巡察工作监督内涵;要落实好组织、工作、纪律“三个保障”,全力支持配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展。

区审计局党组书记周旭隆代表党组作表态发言。他表示,要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来;要精心组织,全力支持配合,保障巡察工作顺利开展;要立行立改,抓好问题整改,高标准高质量抓好巡察问题整改落实。

区审计局机关全体在编干部及近五年退休领导班子成员参加会议。同时巡察组向参会人员发放了民主测评表和问卷调查,在办公楼醒目位置张贴了巡察公告、悬挂了举报箱。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统