您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 本地动态
强化节前监督检查 寸步不让纠治“四风”
时间:2021-09-30 来源:区纪委(区监委) 字号:[ ]

国庆前夕,为坚决贯彻落实中央八项规定精神,在常态化疫情防控中坚决纠治“四风”,日前瓯海区纪委区监委针对节前“四风”问题易发的重点部门、重点场所、重点区域开展监督检查。

图片3.png

派驻第六纪检监察组联合区市场监管局至烟酒行检查近期销售记录,重点对销售“烟票”和高档烟酒等进行重点监督检查。

图片4.png

驻区人民法院纪检监察前往法院各窗口单位开展针对节前四风、疫情防控、节能降耗、人员日常管理等方面的节前专项检查。

图片5.png

派驻第六纪检监察组实地走访加油站,通过调取加油记录等方式,对公车加油、维护保养等情况进行全面排摸,深入查找公车私用、私车公养等问题线索。

图片2.png

派驻第五纪检监察组在区公车轨迹平台上对各综合监督单位公车运行状态、实时位置、行驶轨迹等信息进行在线抽查。

图片1.png

派驻第四纪检监察组到潘桥街道物流园,就物流园对快递源头、寄送物品、涉疫地区驾驶员等疫情防控落实情况进行监督检查。

图片6.png

国庆人流量大,为确保防疫工作落实到位,派驻第三纪检组到汽车南站检查疫情防控措施落实情况。

下一步,区纪委区监委将加大监督检查力度,严肃查处公款吃喝、公车私用、违规收受礼品、违规发放津贴补贴等问题,对顶风违纪问题严肃查处、曝光,对履行主体责任和监督责任不力的单位和个人严肃问责,坚决防止“四风”反弹回潮。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统