您现在的位置:首页
 > 廉政新闻  > 本地动态
精准靠前监督,筑牢疫情防线
时间:2021-09-30 来源:区纪委(区监委) 字号:[ ]

为确保防疫工作落实到位,把好温州动车南站这个重要关口,瓯海区纪委区监委紧紧围绕习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,把疫情防控作为当前监督检查的重中之重,紧盯重点场所、重点人群,跟进监督、精准监督、做实监督,全面保障疫情防控各项措施落实落地。

1.jpg

区纪委区监委防疫督查组检查旅客进站查验和出站分流转运情况,并要求动车南站加强人员密集区域清洁消毒,严格落实测温、扫码、戴口罩、一米线等措施。

IMG_4571.jpg

防疫督查组在温州动车南站疫情防控指挥部,通过运用大数据、人工智能等技术手段对出租车区、货运区的重点车辆、人员进行摸排,及时准确推送信息,推进疫情防控和服务更加精准。

IMG_4480.jpg

防疫督查组走访“两码”服务台,检查旅客进站、出站的体温监测和健康码、行程码查验流程,以及防疫人员个人防护、手消配备等情况。

IMG_4506.jpg

防疫督查组查看流调台防疫人员值班值守、“两码”筛查流程、“红、黄”码人员信息录入及转运等情况。

IMG_4535.jpg

防疫督查组在温州动车南站新冠疫苗接种留观室,通过走访询问群众,了解接种条件、接种流程、疫苗储存条件、留观室设置和应急处置情况。

IMG_4599.jpg

防疫督查组到温州动车南站附近的集中隔离点,检查酒店“三区两通道”的规范设置以及酒店工作人员和进驻人员安全防护、健康管理监测等情况。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统